Вверх страницы

Вниз страницы

Supernatural: happily ever after

Объявление

Administration

На этой неделе лучшим игроком стал
[имя]!
Играйте активнее, друзья, радуйте своим присутствием во флуде и на следующей неделе именно твоё имя украсит это объявление!

Ждём игровые посты от: War, «Кто последним ...»

WELCOME

Кнопка рейтинга
Реклама: ник - PR, пароль - 1111
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Supernatural: happily ever after, которая создана по мотивам сериала Сверхъестественное! Скорее заворачивайте своего любимого персонажа в няшную обёртку и к нам!
Moders

IN GAME

weather, date: год 2009
Октябрь (играем ориентировочно середину 4го сезона)
На улице пасмурно, дует сильный ветер, но осадков не ожидается, к счастью. Ведь дождь может смыть все следы, верно?
Стартовал квест «Кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту»
Система игры у нас - смешанная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: happily ever after » Врата Ада `гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

В этой теме мы с радостью ответим на интересующие Вас вопросы.

0

2

Уважаемые гости!
Просим Вас обратить внимание на то, что мы только что открылись и нам нужны все! Поэтому мы с радостью принимаем первую десятку неканоничных персонажей по упрощенной анкете!

0

3

Доброго времени суток. Процветания Вам) Какой ангел нужен Сэму?

0

4

Вождь написал(а):

Какой ангел нужен Сэму?

доброго)
я заявку ещё не писал, но планировал)
скучно мне стало вдруг, хочу ангелочка, который будет вешать мне люлей на пару с Дином)

0

5

Вождь написал(а):

Вождь

392302822 - стучите)

0

6

Доброго вечера вам с: Случайно наткнулась на вашу ролевую и не смогла пройти мимо любимой тематики. Скажите, чудесные, никто не собирается писать заявку в нужных на женского персонажа? Я люблю приходить на ролевую, зная, что кому-то нужна  :D  Раса, вообще, не так важна, но хотелось бы человека (охотника) или же ангела (можно падшего). Заранее спасибо за ответ с:

0

7

ну- ка стукните мне в аську) она выше) я собирался писать заявки))

0

8

готово)

0

9

Котяяяятки мои, как же я скучала)*
СЭм Винчестер, как ты мог так со мной поступить?

0

10

о сокровище! Я знал, что ты не бросишь нас!
О чем ты, великая? Хд михаил у нас армию собирает! А армия-есть много хд

0

11

Ты отрекаешь меня от себя! Отсылаешь к другим! Ох, оставьте меня я в печали.
х)

0

12

не дождешься х) давай ноги в руки и сюдаааа) у нас среди ангелов будет железный человек! Ахахах)) мы круты, как никогда) и миша счастлив будет)

0

13

Ага ага. Я вот только взвешу все за и против х)
И все же, люблю вас, котяяятки мои)*

0

14

сердце моё не вынесет, если ты нас оставишь хд
мы тебя тоже любим)

0

15

Ааааааааааааааа ребятаньки привет)))) Ну наконец-то открылись. Так скажите кем к вам идти Джо или Руби или ещё кто-то нужен очень?)

0

16

ААААААА! Я знал, что ты откликнешься! причём, так скоро!! очень-очень-очень рады тебя видеть!

Мисс Бэнфорд написал(а):

Руби

о иди ко мне, дорогая!))
а вообще, можешь любую роль брать - мы тебя ждём с нетерпением))

0

17

Sam Winchester
и без мыла влезешь
Элисон, милая, кого хочешь бери и бегом анкету писать)

0

18

Dean Winchester написал(а):

и без мыла влезешь

ой ли х))

0

19

Sam Winchester
го во флуд, флудераст

0

20

Окей лапули возьму Руби, соскучилась по отыгрыванию стервозных дамочек. Только какую внеху лучше Кэти Кэссиди или Женевьев Падалеки?

0

Вы здесь » Supernatural: happily ever after » Врата Ада `гостевая » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно