Ееееееее я приехала))) Вроде выступили нормально сегодня результаты)))))) Как вы тут?))))
а и вопрос ....мы зарегистрированы на рпг топе?
Привет
Похоже, что нет... .__.
всем доброго утречка!)
Добрым утро не бывает)
Supernatural: happily ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: happily ever after » Свободное общение » flood vol o.1 ибо приспичило!
Ееееееее я приехала))) Вроде выступили нормально сегодня результаты)))))) Как вы тут?))))
а и вопрос ....мы зарегистрированы на рпг топе?
Привет
Похоже, что нет... .__.
всем доброго утречка!)
Добрым утро не бывает)
Tony Taylor
если бы было доброе...как поживаешь?
Привет
Похоже, что нет... .__.
Касик дорогой как ты?
ВИНЧЕСТЕРЫ ЗАРЕГАЙТЕ РОЛКУ НА РПГ ТОПЕ
Касик дорогой как ты?
Прекрасно... слушаю сонату Бетховена, отдыхаю душой...
Castiel
ох это здорово я вчера тоже на конкурсе наслаждалась балетом и слушала музыку чайковского и других композиторов) ОЧень было интересно хорошо что удалось посмотреть отделение бальных танцев) А вообще редко встречаю людей которые классику слушают...)
ох это здорово я вчера тоже на конкурсе наслаждалась балетом и слушала музыку чайковского и других композиторов) ОЧень было интересно хорошо что удалось посмотреть отделение бальных танцев) А вообще редко встречаю людей которые классику слушают...)
Ну на меня иногда находит.... Но вообще, я слушаю все: металлику, линков, Арию, могу и Кетти Перри послушать, и хиты 80-ых, главное, чтобы песня была мне интересна.
Ну на меня иногда находит.... Но вообще, я слушаю все: металлику, линков, Арию, могу и Кетти Перри послушать, и хиты 80-ых, главное, чтобы песня была мне интересна.
Касик а мы с тобой похожи)))) А ты ещё дружить со мной не хотел)))))
я вернулся, а здесь так тихо.
я знаю, что Сэмми тяжело болеет, а где все остальные?
орогие мальчики с прошедшим Днём Защитника Отечества!)))))
спасибо, Руби
я знаю, что Сэмми тяжело болеет
Тяжело?(((( что с ним?(
Диныч я как всегда тут))))) Чем таким занимался на выходных?))))
Тяжело?(((( что с ним?(
да вроде не особенно, хотя кто его знает хд
Диныч я как всегда тут))))) Чем таким занимался на выходных?))))
как всегда вжопузаведенность взыграла, был на выходных в брюсселе, жрал вафли с шоколадом хд
Dean Winchester
привет))
у меня тут вопрос возник.
а кто тут со старой нашей ролки кроме меня, тебя, Сэма и сестрицы? Они во флуд вообще не заходят?(
я ж соскучился
Дорогие мальчики с прошедшим Днём Защитника Отечества!)))))
спасибо!!))
да вроде не особенно, хотя кто его знает хд
Ох все болеют что-то...но Сэм же бравый охотник двухметровый лосяра как умудрился)))))
как всегда вжопузаведенность взыграла, был на выходных в брюсселе, жрал вафли с шоколадом хд
Ого где где ты был мистер везучий?)
а кто тут со старой нашей ролки кроме меня, тебя, Сэма и сестрицы? Они во флуд вообще не заходят?(
Элисон Бэнфорд к вашим услугам)
Ох все болеют что-то...но Сэм же бравый охотник двухметровый лосяра как умудрился)))))
он лошарочка
Ого где где ты был мистер везучий?)
в брюсселе хд
ну занесло вот на выходные хд
ну занесло вот на выходные хд
угу... это так, на выходные. Страшно спросить, куда ты ездишь летом. Мальдивы, Карибские острова?
Я дальше Тайланда и Арабских эмиратов не ездил >.<
Элисон Бэнфорд к вашим услугам)
оооо)))
помнишь Беню??))
почему так тихо, смерды?
угу... это так, на выходные. Страшно спросить, куда ты ездишь летом. Мальдивы, Карибские острова?
Я дальше Тайланда и Арабских эмиратов не ездил >.<
я в гребаном реале путешественник
автостопом, бывает, когда средства кончаются
а летом я работаю хд
помнишь Беню??))
да кто ж тебя забудет хд
почему так тихо, смерды?
я написал две строчки мата, но понял, что это слишком грубо даже для меня, но знай, что все свелось к тому, что не стоит называть старшего брата смердом
а летом я работаю хд
это печально. Я как раз летом-то и уезжаю куда-нибудь.
почему так тихо, смерды?
да кто ж тебя забудет хд
даже не знаю)
мне кажется вы ко мне охладели
Вы здесь » Supernatural: happily ever after » Свободное общение » flood vol o.1 ибо приспичило!