боже какая лапочка... *погладил по шерстке* может, ты есть хочешь? Молока или как обычно пирог?
а поговорить-то как хочется
МЯУ
Supernatural: happily ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: happily ever after » Свободное общение » flood vol o.1 ибо приспичило!
боже какая лапочка... *погладил по шерстке* может, ты есть хочешь? Молока или как обычно пирог?
МЯУ
МЯУ
Может, мне тебе голос дать? Хотя... даже моя психика не выдержит разговаривающего кота. .__.
Ладно... *упорхнул, вскоре вернулся с кормом и пакетом молока. Насыпал и налил все по мискам* Давай ешь, а то еще умрешь от голода.
Может, мне тебе голос дать? Хотя... даже моя психика не выдержит разговаривающего кота. .__.
Ладно... *упорхнул, вскоре вернулся с кормом и пакетом молока. Насыпал и налил все по мискам* Давай ешь, а то еще умрешь от голода.
*обогнул Каса и забрался высокооо*
*обогнул Каса и забрался высокооо*
Ну и куда ты пошел? *недовольно* Я его тут, значит, кормлю, а он убегает..
Ну и куда ты пошел? *недовольно* Я его тут, значит, кормлю, а он убегает..
*зевнул*
*зевнул*
Какой, однако, наглый и глупый кот... *в сторону*
Дин, Дин, иди поешь... *Схватил кота, по дороге пообнимал, принес к миске и ткнул мордочкой в молоко*
Какой, однако, наглый и глупый кот... *в сторону*
Дин, Дин, иди поешь... *Схватил кота, по дороге пообнимал, принес к миске и ткнул мордочкой в молоко*
*устало-укоризненно посмотрел на Каса*
и снова здрасьте)
*устало-укоризненно посмотрел на Каса*
*Погладил котенка по пушистой голове* Ты пей давай! Все коты пьют молоко, а он не пьет! Может, ты все-таки пирог хочешь?
и снова здрасьте)
И снова здрасьте мучения..
*Погладил котенка по пушистой голове* Ты пей давай! Все коты пьют молоко, а он не пьет! Может, ты все-таки пирог хочешь?
*поорал, потянулся за рукой*
и снова здрасьте)
*поорал, потянулся за рукой*
А, значит, все-таки пирог... *притащил пирог, нарезал и положил в миску* кормись, животное...
а у нас тут угар и содомия
Скорей тогда зоофилия
У меня вообще все под песенки модерн токинг происходит... @_@
И снова здрасьте мучения..
фиии
надо мне тебя мучить
я уже тебя не хочу. ты вышел из моды)
Как дела?
Dean Winchester
Я вовремя зашла!
А, значит, все-таки пирог... *притащил пирог, нарезал и положил в миску* кормись, животное...
*укусил, но сожрал весь пирог и разлегся*
Я вовремя зашла!
ты всегда вовремя хд
я уже тебя не хочу. ты вышел из моды)
Как дела?
Ну, и слава Богу.
Прекрасно. Я слушаю Эдиту Пьеху и пишу наркоманский пост на другую ролевую.
*укусил, но сожрал весь пирог и разлегся*
*Прижал руку к себе* Что за вреднючее создание? Пирог-то весь съел, молоко чем не еда?? *разумилялся и погладил по пузу*
*Прижал руку к себе* Что за вреднючее создание? Пирог-то весь съел, молоко чем не еда?? *разумилялся и погладил по пузу*
*наблюдаэ, прищурившись*
Эдиту Пьеху
кажется я еще больше тебя не хочу.
но о вкусах не спорят конечно...
ты всегда вовремя хд
Как ты?
*наблюдаэ, прищурившись*
Какой милый и добрый котенок... не будешь больше кусаться, не пойдешь на колбасу...
кажется я еще больше тебя не хочу.
Да, щас я слушаю комиссара, до этого бэд бойз блю, еще до этого сандру, в общем, по 80 угораю сегодня. Хотя обычно я слушаю американский рок, но у меня сегодня горе - послезавтра в колледж.
но о вкусах не спорят конечно...
На вкус и цвет... все фломастеры разные.
Как ты?
наркомански как-то
такой упоротый день. сначала ржал в голос на лекции по физре, нам говорили о раскрытии чакр. а потом на контре по грамматике ловил кайф с задания, где надо было придумать реплики с кондисьонелем к той или иной ситуации хд
зато уже обещают "автоматы лохматым", так что я надеюсь, ведь меня грамматичка называет исключительно "эй, лохматый" хд
а ты как?
Ееееееее я приехала))) Вроде выступили нормально сегодня результаты)))))) Как вы тут?))))
а и вопрос ....мы зарегистрированы на рпг топе?
всем доброго утречка!)
Вы здесь » Supernatural: happily ever after » Свободное общение » flood vol o.1 ибо приспичило!