Вверх страницы

Вниз страницы

Supernatural: happily ever after

Объявление

Administration

На этой неделе лучшим игроком стал
[имя]!
Играйте активнее, друзья, радуйте своим присутствием во флуде и на следующей неделе именно твоё имя украсит это объявление!

Ждём игровые посты от: War, «Кто последним ...»

WELCOME

Кнопка рейтинга
Реклама: ник - PR, пароль - 1111
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Supernatural: happily ever after, которая создана по мотивам сериала Сверхъестественное! Скорее заворачивайте своего любимого персонажа в няшную обёртку и к нам!
Moders

IN GAME

weather, date: год 2009
Октябрь (играем ориентировочно середину 4го сезона)
На улице пасмурно, дует сильный ветер, но осадков не ожидается, к счастью. Ведь дождь может смыть все следы, верно?
Стартовал квест «Кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту»
Система игры у нас - смешанная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: happily ever after » Свободное общение » flood vol o.1 ибо приспичило!

flood vol o.1 ибо приспичило!

Сообщений 721 страница 740 из 808

721

Castiel написал(а):

О Господи, какие подробности.

http://s3.uploads.ru/n2yUo.gif

Castiel написал(а):

Окрыленное одеяло...
*Послушно лег, расправив крылья* Кто узнает, я тому память сотру...

охренееееть *повторил* я реально засыпаю, итить твою налево, так что даже не вздумай улететь.

0

722

Dean Winchester написал(а):

охренееееть *повторил* я реально засыпаю, итить твою налево, так что даже не вздумай улететь.

Ладно-ладно.... С утра будешь их мне причесывать, а то все за ночь отлежишь ==" и буду летать с мятыми крыльями...

0

723

уже послезавтра
буду тебя ругать хд

ругай ругай я в первом ряду посерединке стою *гордо выпятила грудь вперёд*

Castiel написал(а):

Ты посмотри и успокойся, я вот сегодня так сделал. Ибо там в новых сериях так все окрыленно!
Ахахха, спасибо, мне усы идут)

Окрыленно??) Блин заинтриговал))))) НУ это ж надо с умом смотреть в свободный вечер чтобы никто не дёргал с кучей еды без забот...а пока таких вечеров нет...на работе начальники палят приходятся каждые 5 минут сворачивать и типо работать...(

0

724

Ruby написал(а):

ругай ругай я в первом ряду посерединке стою *гордо выпятила грудь вперёд

http://s2.uploads.ru/fViy1.gif

*причесал Касу крылья, оставил очки и умчался*

0

725

Ruby написал(а):

Окрыленно??) Блин заинтриговал))))) НУ это ж надо с умом смотреть в свободный вечер чтобы никто не дёргал с кучей еды без забот...а пока таких вечеров нет...на работе начальники палят приходятся каждые 5 минут сворачивать и типо работать...(

Дааа, благодаря этим сериям я впервые полюбил очки...
Бедняга, я вот иногда себе на телефон их скидываю и смотрю в колледже, когда скучно.

*причесал Касу крылья, оставил очки и умчался*

Все крылья от этого ужасно тяжелого человека затекли...

0

726

Dean Winchester
Теперь я знаю, кто ты...

....

http://cs521414.userapi.com/u189381735/docs/69470cf14863/tumblr_m7cddwDkga1rx0muqo1_400.gif
http://cs521414.userapi.com/u189381735/docs/dc31ea349e3c/tumblr_m7cddwDkga1rx0muqo2_500.gif

Одно лицо хддддд

0

727

Castiel написал(а):

Все крылья от этого ужасно тяжелого человека затекли...

как же ты такого тяжелого меня из ада вытащил? хд

Castiel написал(а):

Теперь я знаю, кто ты...

ноу, мы уже определили, что я хомяк хд

0

728

как же ты такого тяжелого меня из ада вытащил? хд

Тогда я был размером с крайслер билдинг.

ноу, мы уже определили, что я хомяк хд

Для меня ты будешь совенком. Неужели мне нельзя давать тебе прозвища?  http://s1.uploads.ru/i/V5BKn.gif

0

729

Castiel написал(а):

Тогда я был размером с крайслер билдинг.

выжигал глаза и бил стекла

Castiel написал(а):

Для меня ты будешь совенком. Неужели мне нельзя давать тебе прозвища?

да пожалста *вскинул брови*

0

730

выжигал глаза и бил стекла

*Зло сверкнул глазами* Я нечаянно...

да пожалста *вскинул брови*

Мне просто так удобней будет, каждому другу по прозвищу, потом легче найти ведь, если жизнь ролевая разведет .__.

0

731

Castiel написал(а):

*Зло сверкнул глазами* Я нечаянно...

я помню, ты поболтать со мной хотел

Castiel написал(а):

Мне просто так удобней будет, каждому другу по прозвищу, потом легче найти ведь, если жизнь ролевая разведет .__.

да не, хурма вопрос, я не против хд

0

732

я помню, ты поболтать со мной хотел

Эхх ты...
у меня появилось стойкое желание сделать так, чтобы вместо своего брата ты видел огромный вишневый пирог... ты бы съел его? хд

0

733

Castiel написал(а):

Эхх ты...
у меня появилось стойкое желание сделать так, чтобы вместо своего брата ты видел огромный вишневый пирог... ты бы съел его? хд

это больше похоже на Гавриила, ты со мной так не поступишь  http://s2.uploads.ru/KBeRM.gif

0

734

это больше похоже на Гавриила, ты со мной так не поступишь

http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif  кто знает, кто знает... соблазн так велик. Интересно посмотреть на то, как ты будешь бегать за Сэмом, пытаясь его съесть, с криком "О, мой вишневый пирог!"

0

735

Castiel написал(а):

кто знает, кто знает... соблазн так велик. Интересно посмотреть на то, как ты будешь бегать за Сэмом, пытаясь его съесть, с криком "О, мой вишневый пирог!"

оу
нет. я буду сидеть, схватившись за голову, и страдать, а иногда вставать и пинать стену.

0

736

оу
нет. я буду сидеть, схватившись за голову, и страдать, а иногда вставать и пинать стену.

Ты должен его есть, он же аппетитный, с вишней и взбитыми сливками пирог! Причем два метра в высоту!

0

737

Castiel написал(а):

Ты должен его есть, он же аппетитный, с вишней и взбитыми сливками пирог! Причем два метра в высоту!

я никому ничего не должен, а Сэмми мой брат хд

0

738

я никому ничего не должен, а Сэмми мой брат хд

но ты будешь видеть пирог и не осознавать, что это Сэмми.
Значит, спокойно сможешь им позавтракать.

0

739

Dean Winchester
Я тут подумал... думал под таблетками
Сэм - это сосуд Люцифера и все такое, пьет кровь демонов, ты - сосуд Михаила, весь такой божий одуванчик, должен пить кровь ангелов что ли тогда? А вдруг ты станешь сильнее, благодаря ей??? И сможешь без Михаила остановить апокалипсис? *Достал нож и порезал себе вены* На, пей! Попробуем!

0

740

Castiel написал(а):

но ты будешь видеть пирог и не осознавать, что это Сэмми.
Значит, спокойно сможешь им позавтракать.

мое братское чувство не даст мне его съесть, я буду видеть, что что-то здесь не так хдд

Castiel написал(а):

Сэм - это сосуд Люцифера и все такое, пьет кровь демонов, ты - сосуд Михаила, весь такой божий одуванчик, должен пить кровь ангелов что ли тогда? А вдруг ты станешь сильнее, благодаря ей??? И сможешь без Михаила остановить апокалипсис? *Достал нож и порезал себе вены* На, пей! Попробуем!

а не пойти бы тебе нахрен! *отодвинул руку Каса* божий одуванчик не собирается пить чью-либо кровь, вконец очешуели, жил себе спокойно, а тут, мать вашу, приперся весь петушиный легион по мою долбаную стопицот раз душу, нет, спасибо, черта с два!

0

Вы здесь » Supernatural: happily ever after » Свободное общение » flood vol o.1 ибо приспичило!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно