О Господи, какие подробности.
Окрыленное одеяло...
*Послушно лег, расправив крылья* Кто узнает, я тому память сотру...
охренееееть *повторил* я реально засыпаю, итить твою налево, так что даже не вздумай улететь.
Supernatural: happily ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: happily ever after » Свободное общение » flood vol o.1 ибо приспичило!
О Господи, какие подробности.
Окрыленное одеяло...
*Послушно лег, расправив крылья* Кто узнает, я тому память сотру...
охренееееть *повторил* я реально засыпаю, итить твою налево, так что даже не вздумай улететь.
Ладно-ладно.... С утра будешь их мне причесывать, а то все за ночь отлежишь ==" и буду летать с мятыми крыльями...
уже послезавтра
буду тебя ругать хд
ругай ругай я в первом ряду посерединке стою *гордо выпятила грудь вперёд*
Ты посмотри и успокойся, я вот сегодня так сделал. Ибо там в новых сериях так все окрыленно!
Ахахха, спасибо, мне усы идут)
Окрыленно??) Блин заинтриговал))))) НУ это ж надо с умом смотреть в свободный вечер чтобы никто не дёргал с кучей еды без забот...а пока таких вечеров нет...на работе начальники палят приходятся каждые 5 минут сворачивать и типо работать...(
ругай ругай я в первом ряду посерединке стою *гордо выпятила грудь вперёд
*причесал Касу крылья, оставил очки и умчался*
Окрыленно??) Блин заинтриговал))))) НУ это ж надо с умом смотреть в свободный вечер чтобы никто не дёргал с кучей еды без забот...а пока таких вечеров нет...на работе начальники палят приходятся каждые 5 минут сворачивать и типо работать...(
Дааа, благодаря этим сериям я впервые полюбил очки...
Бедняга, я вот иногда себе на телефон их скидываю и смотрю в колледже, когда скучно.
*причесал Касу крылья, оставил очки и умчался*
Все крылья от этого ужасно тяжелого человека затекли...
Dean Winchester
Теперь я знаю, кто ты...
Одно лицо хддддд
Все крылья от этого ужасно тяжелого человека затекли...
как же ты такого тяжелого меня из ада вытащил? хд
Теперь я знаю, кто ты...
ноу, мы уже определили, что я хомяк хд
как же ты такого тяжелого меня из ада вытащил? хд
Тогда я был размером с крайслер билдинг.
ноу, мы уже определили, что я хомяк хд
Для меня ты будешь совенком. Неужели мне нельзя давать тебе прозвища?
Тогда я был размером с крайслер билдинг.
выжигал глаза и бил стекла
Для меня ты будешь совенком. Неужели мне нельзя давать тебе прозвища?
да пожалста *вскинул брови*
выжигал глаза и бил стекла
*Зло сверкнул глазами* Я нечаянно...
да пожалста *вскинул брови*
Мне просто так удобней будет, каждому другу по прозвищу, потом легче найти ведь, если жизнь ролевая разведет .__.
*Зло сверкнул глазами* Я нечаянно...
я помню, ты поболтать со мной хотел
Мне просто так удобней будет, каждому другу по прозвищу, потом легче найти ведь, если жизнь ролевая разведет .__.
да не, хурма вопрос, я не против хд
я помню, ты поболтать со мной хотел
Эхх ты...
у меня появилось стойкое желание сделать так, чтобы вместо своего брата ты видел огромный вишневый пирог... ты бы съел его? хд
Эхх ты...
у меня появилось стойкое желание сделать так, чтобы вместо своего брата ты видел огромный вишневый пирог... ты бы съел его? хд
это больше похоже на Гавриила, ты со мной так не поступишь
это больше похоже на Гавриила, ты со мной так не поступишь
кто знает, кто знает... соблазн так велик. Интересно посмотреть на то, как ты будешь бегать за Сэмом, пытаясь его съесть, с криком "О, мой вишневый пирог!"
кто знает, кто знает... соблазн так велик. Интересно посмотреть на то, как ты будешь бегать за Сэмом, пытаясь его съесть, с криком "О, мой вишневый пирог!"
оу
нет. я буду сидеть, схватившись за голову, и страдать, а иногда вставать и пинать стену.
оу
нет. я буду сидеть, схватившись за голову, и страдать, а иногда вставать и пинать стену.
Ты должен его есть, он же аппетитный, с вишней и взбитыми сливками пирог! Причем два метра в высоту!
Ты должен его есть, он же аппетитный, с вишней и взбитыми сливками пирог! Причем два метра в высоту!
я никому ничего не должен, а Сэмми мой брат хд
я никому ничего не должен, а Сэмми мой брат хд
но ты будешь видеть пирог и не осознавать, что это Сэмми.
Значит, спокойно сможешь им позавтракать.
Dean Winchester
Я тут подумал... думал под таблетками
Сэм - это сосуд Люцифера и все такое, пьет кровь демонов, ты - сосуд Михаила, весь такой божий одуванчик, должен пить кровь ангелов что ли тогда? А вдруг ты станешь сильнее, благодаря ей??? И сможешь без Михаила остановить апокалипсис? *Достал нож и порезал себе вены* На, пей! Попробуем!
но ты будешь видеть пирог и не осознавать, что это Сэмми.
Значит, спокойно сможешь им позавтракать.
мое братское чувство не даст мне его съесть, я буду видеть, что что-то здесь не так хдд
Сэм - это сосуд Люцифера и все такое, пьет кровь демонов, ты - сосуд Михаила, весь такой божий одуванчик, должен пить кровь ангелов что ли тогда? А вдруг ты станешь сильнее, благодаря ей??? И сможешь без Михаила остановить апокалипсис? *Достал нож и порезал себе вены* На, пей! Попробуем!
а не пойти бы тебе нахрен! *отодвинул руку Каса* божий одуванчик не собирается пить чью-либо кровь, вконец очешуели, жил себе спокойно, а тут, мать вашу, приперся весь петушиный легион по мою долбаную стопицот раз душу, нет, спасибо, черта с два!
Вы здесь » Supernatural: happily ever after » Свободное общение » flood vol o.1 ибо приспичило!