Я знаю, что ты с нами ,детка, скажи хоть слово)
Я с вами с вами))))) Просто выпадаю в постописательную реальность((( Как день провела дорогая?)
Supernatural: happily ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: happily ever after » Свободное общение » flood vol o.1 ибо приспичило!
Я знаю, что ты с нами ,детка, скажи хоть слово)
Я с вами с вами))))) Просто выпадаю в постописательную реальность((( Как день провела дорогая?)
Ruby
учеба во вторую смену хорошие дни не предполагает
Ты?)
Да как-то средне, настроения вообще никакого нет, а тут вокруг еще вся эта розовая суета. Все от меня чего-то хотят.
это так странно. сегодня ни один человек об этом не вспомнил, только ты сейчас напомнила.
В жопу мира? В универ? х)
ДА!
у нас три здания. одно в центре города, одно подальше, и одно в жопе мира. вот завтра там занятия. единственный транспорт, который туда идет - это трамваи. там не ловит сеть, только с четвертого этажа в 403 кабинете у дальнего окна. вообще здание находится в заповедной зоне, и это лол.
у нас там бывает физра, но зала там, разумеется, нет. поэтому нас выгоняют в лесовую зону, мы 15 минут идем до озера, вокруг которого бегаем. к нам однажды вышел ЛОСЬ. у меня была истерика, я назвал его сэмми хдд
тогда придётся за тебя приняться
я всегда открыт хд
эх всё к обнажонке сходиться)))))))) Окей пошла что то накатаю)
ну без этого никуда, милая
Про сопливо согласна но блин во 2 сезоне самый треш начинается ммм какой там капитан крюк!)))) Вот ты бы видел)))))
почти не смотрел, но смотрел же
видел я твоего крюка хд
учеба во вторую смену хорошие дни не предполагает
да ладно, мы высыпаемся так более менее хд
Dean Winchester
В каком универе ты учишься?
Блииин, у вас так здорово. Если жопа выглядит так, то я, как истинный биолог, готова принять великую жертву и жить там. Единение с природой это ведь прекрасно!
да ладно, мы высыпаемся так более менее хд
пфффф, не спорю, но мой день теперь состоит из "поспал-пожрал-поучился-пожрал-поспал" Времени свободного нет, свободы больше мне нада х)
В каком универе ты учишься?
Блииин, у вас так здорово. Если жопа выглядит так, то я, как истинный биолог, готова принять великую жертву и жить там. Единение с природой это ведь прекрасно!
я во мгле
в смысле, лингвистический университет
особенно здорово в морозы бегать там на физре. или, когда сети нет, писать лексические диктанты.
пфффф, не спорю, но мой день теперь состоит из "поспал-пожрал-поучился-пожрал-поспал" Времени свободного нет, свободы больше мне нада х)
ты во сколько заканчиваешь?
Kristen Taylor
ох помню училась во вторую смену когда на шерлоке играли все))))
Утричком фильмец пост и учиться мне так нравилось)))) А сейчас и прихожу поздно и встаю рано всё из за работы она зло(
Ох сегодня не плохо вот бы пост дописать и ваще шикарно!)))
я всегда открыт хд
я это учту)
ну без этого никуда, милая
ну почему всегда так)))))))
почти не смотрел, но смотрел же
видел я твоего крюка хд
Ну шикарный же он ёптыть и Реджина шикарна вот они вдвоём две шикарности)))))))))
я это учту)
Ну шикарный же он ёптыть и Реджина шикарна вот они вдвоём две шикарности)))))))))
про реджину не знаю, шапка хороша хд
про реджину не знаю, шапка хороша хд
по ходу дела что касается сказки мы с тобой в разных командах как же мне нравится эта подборка тумлеровских смайлов
особенно здорово в морозы бегать там на физре. или, когда сети нет, писать лексические диктанты.
Зато природа, олени, свежий воздух)
ты во сколько заканчиваешь?
В 7. Ты?
по ходу дела что касается сказки мы с тобой в разных командах
учитывая, что я на последней ролке по этому фэндому отыгрывал питера пэна - однозначно! хд
Savoir dissimuler est le savoir des rois
il faut se mefier de l'eau qui dort
салом тре бьен*типа такой с факультета французского языка*
ахаха
последний выпуск this is horosho шикарен
В 7. Ты?
половину седьмого
салом тре бьен
эээ? х)
половину седьмого
И вообще. Чего-то пусто нынче, где все шляются? Нужно вызвать Каса! Он притащит остальных х)
эээ? х)
http://www.youtube.com/thisishorosho
последний выпуск хд
И вообще. Чего-то пусто нынче, где все шляются? Нужно вызвать Каса! Он притащит остальных х)
*тяжко вздохнул и приготовился звать*
Ну, если тяжко, можно пентаграмму начертить и крови капнуть...
хорошо посидим, збс поговорим х)
с днем святого ламантина, посоны)
Плохо звал. Надо громче и ласковей...
Плохо звал. Надо громче и ласковей...
а песенку тебе не спеть?
а песенку тебе не спеть?
Если только серенаду.
Любые добрые слова, и я спущусь))
Вы здесь » Supernatural: happily ever after » Свободное общение » flood vol o.1 ибо приспичило!